Скользнула тень обиды

1
Вчера у нас был необычно напряжённый день
Несмотря на солнечный воскресный выходной
На наше дружное общение обиды бросил тень
Стал печальным взгляд сегодня у моей родной
2
Я виню себя, что был чрезмерно настойчивым
Любящему сердцу вовремя не давал острастку
Зародившейся любви шагам ещё неустойчивым
Надобно помочь преодолеть невзгоды в сказку
3
Пасмурный день, за окном ветер ветки колышет
Без общения скучно, надеюсь, подруга напишет
Настроение испорчено, погрузилась в молчание
Но слышится мне голоса её чудесного звучание
4
Равнодушно безразличием причинила страдания
Обделённому вниманьем лишь остаётся ожидать
Порой многословием нельзя выразить понимания
Приятно погрузиться в дремоту и воспоминать
5
Я люблю тебя страстно и доказываю это на деле
Верен лишь тебе одной, не помышляю об измене
Стало грустно от раздумий, мой покой нарушен
Вкралось в душу, что любя, изменяешь с мужем
6
Люблю тебя открытым кодом, счастья не тая
Ведь нам Всевышний встречу подарил не зря 
Хочу тебя жалеть и нежить, боль не причинить
Разорванную дружбу невозможно снова починить


Рецензии