Любовный треугольник

       1

 Я украдкой смотрю на часы 
 Собираться домой мне пора 
 Остывает любовный порыв    
 Ты с надеждой глядишь на меня   

 Безысходность любви на двоих   
 Перемешена с чувством тоски   
 Не желаешь меня ты делить    
 Ну а мне не уйти от жены      


       припев

 Любовный треугольник,женская слеза   
 Любовный треугольнок,по ночам без сна
 Любовный треугольник,ревностей клубок
 Любовный треугольник,жизненный урок


         2


 Я не знаю,что дальше нас ждет 
 Не остаться б совсем одному    
 За безумный любовный полет
 Окунуться ведь можно во тьму

 Я хочу быть и с той и с другой
 Но ведь так не бывает,увы
 Не уйти мне никак от одной
 А к другой всё никак не прийти


Рецензии