Тест на возраст

Понравилось:зелень,
Меж жовтоблакитным.
И борщ украинский,
Любовь как мечта!

Кино-документы,
Художества радость,
Обидно порою,
Что днюхи грустны..

Я "ЗАВТРА"исследую,
В шумном Нью-Йорке,
Где стыдно признаться,
За ВЗГЛЯДЫ мои..

Итог-четвертак,
А в душе то пятнадцать.
На мостике дерзкий,
Плыву капитан!

Узнал значит возраст,
Так вот в чём дела..
В душе мне пятнадцать-
В башке седина!


Рецензии