что бы ты ни кричала

я иду с человеком возле которого лучше молчать
ибо сотрясание воздуха - самый великий грех
я вдыхаю холод ночного города, он как печать
вдавленная в уста. чтобы я не познал утех
речеложества. гордый лес черноскально над нами кружится
дествительность расстояния от этих до тех изменяя.

мнительность расставания -
это просто одна из вех
чтобы поезд смог спокойно покинуть причал,
улетев в горизонты.
это чтоб я стоял и молчал
наблюдая
как люди уходят со станции в поле и растворяются.


Рецензии