Кто вас придумал зеркала?

Кто вас придумал зеркала?
Вы беспощадны,слишком,даже.
Ваш блеск,как лезвие ножа
Вас заподозрить можно в краже.

Крадете молодость спеша
Морщины дарите как шрамы.
Все на пути своем круша
Не понимая вечной драмы.

Вас отменить,ввести закон
Не дать надежды и осколкам.
Забыть про вас,кошмарный сон
В чулан и в шкаф,по разным полкам.


Рецензии