Крылатые дети

Однажды в далёкой стране
Увиделись жарким летом
И полюбили его вдвойне
За нашу встречу эту.

Мы проживали другую жизнь,
Не спали до рассветов.
Ах как же снова меня манит
Наш город без запретов.

Ведь мы же Крылатые дети,
Летаем по небу и в облаках
Теряем сознание где-то
Нд Чёрным морем, на виражах.

Попали в Крылатые сети
Нас разбросало не просто так.
Мечтаем признаться летом
В любви друг к другу не на словах.

Ведь к морю тянет и тянет -
Забыться и заново полюбить.
В моей голове очертанья
Того, кому сердце хочу дарить.


Рецензии