Две мысли

Урвать,словчить,слукавить,слицемерить,
Бесовская улыбка,наглый взгляд,-
Вот лик эпохи,коей должны вверить
Мы наших до поры невинных чад.
..............................
Мы супротив себя злоумышляем,
Губя самую суть в ея красе,
Когда и мысль и действо облачаем
В густое,липко-серое "как все".


Рецензии