Как будто

Принарядился день
В парадное убранство
И солнца яркий свет
Все озарил румянцем.

И зыбкая тоска
Развеялась, как ветер.
И стало мне легко
Дышать на белом свете.

Как будто травли нет,
А есть лишь мир и счастье.
Как будто есть рассвет
И доброе участье.

Как будто из меня
Не вынули все струны.
Как будто я броня
И я не ветер бурный.

И в свежести ручья
Я растворюсь прохладой.
Как будто я ничья.
Как будто я награда.



01.04.17г.


Рецензии