Оцени реальность

Оцени реальность, актуальность дней,
И гордись Республикой своей.
Мы непобедимы, нас нельзя сломить,
Потому, что каждый, хочет в мире жить.

Не заметно время, но оно идёт,
С первыми лучами счастье в дом несёт.
Уважение к старшим,светлый смех детей.
Это  наше счастье, радость жизни всей.

Припев:

Донбасс, Донбасс, мы за отчизну!
Готовы жизни положить!
Донбасс, Донбасс ты край героев!
В веках ты продолжаешь жить!

Цели и задачи нам идти вперёд!
С каждым  шагом, всё сильней оплот.
Мы непобедимы, нас нельзя сломить,
Потому, что каждый в мире хочет жить.

11.09.2017


Рецензии