Мой город даже пахнет по особому...

Мой город даже пахнет по особому,
Как пахнет  только твой  любимый дом,
В котором никогда нет места новому
И каждый уголок тебе знаком.

Нечасто быть теперь здесь получается.
Как гость я захожу к своим друзьям.
И кажется что, город не меняется,
На зло всем в спешке прожитым годам.


И может эти улицы знакомые,
хранят звук мои смолкнувших шагов.
Какие ж были мы неугомонные!
Как много тут наделали следов.
 
Мы даже на скамье, как полагается,
Оставили потомкам имена.
Теперь скамьи уж нет и получается,
Другие наступили времена.


Я знаю все проходит, без сомнения,
но только вдруг защемит больно грудь.
Ах, если б только мог я на мгновение,
те дни невозвратимые вернуть!


Рецензии