Поломала

Что толку орать, я уже поломала.
Ори - не ори, а боль не утихнет.
Я сильная. Я так сказала!
А пальцы к солёным щекам так и липнут...
Не может душа возгордиться собою,
Когда мелкой дрожью заходятся руки...
Сейчас все уйдут, и я снова завою,
Но так, чтоб не слышала ни одна сука...
Прошу помолчи и просто сядь рядом, -
Ведь ничего нового я не услышу.
Все тени вокруг повинуются взглядам.
Быть может, о них тоже что-то напишут...


Рецензии
Быть может ... а быть может и нет!

Спасибо, Татьяна!

Черная Марго   13.09.2017 17:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Татьяна Мультикова   14.09.2017 11:56   Заявить о нарушении