И дни пошли на убыль

И дни пошли на убыль,
И луна.
Смыкает темень губы
У окна.

Дымы укрыли осень,
Но зола
Расскажет, может, после,
Чем была.

Ну, а пока, не видя
Ничего,
Стараясь не обидеть
Никого,

Хочу дойти без срывов
До поры,
Когда из снега крылья
На дворы

Падут, мне осветивши
В темноте,
Сейчас неразличимый
Путь к мечте.


Рецензии