Ночной союз

  Роскошной ночью забавляясь,
  Луна жемчужная смеялась,
  Таясь в ветвях стыдливых ив.
   А ветер, листьями игрив,
   Красавицу найти пытался.
   Плутал, спешил и спотыкался
   О сны румяных, юных дев.
  Так и остался "не у дел"-
  Рассвет младой её похитил,
  Покрыв молочный, нежный стан
  Стыдливым жаром поцелуев.

   И был союз тот- неминуем...


Рецензии
Я так поняла, что просто болтающиеся тоже привечаются?)))

Аахенская Ведьма   28.08.2021 20:46     Заявить о нарушении