Прости

Пусть мне сейчас немного грустно
Пусть я сижу, пишу опять стихи.
Пусть сердце разольется синем морем
Душа пусть разорвётся
В пламени вины.
Прошу, ты не держи на мне обиды,
Прости меня, я не хотела так
Я не хотела так тебя обидеть...
Не обижайся, я же это не со зла!
Я не хочу чтоб ты
Все время огорчался
Из-за таких поступков как сейчас.
Хочу чтоб ты все время улыбался
Смеялся...
Чтоб все было хорошо!
Надеюсь, ты не отнесёшься
К этим строкам равнодушно?
Надеюсь, будешь благосклонен
И простишь!
А я впредь поняла свою ошибку,
И буду я стараться боле
Её не совершить!
На этих строках я хотела бы Закончить, и пожелать тебе
Спокойной ночи!


Рецензии