В ожидании фильма

Царевич юн, ещё не царь великий,
но уже "упруга пружина"...
Помните, как в кино про Ажелику -
"и король тоже мужчина".

Дело житейское, вполне людское,
и ни к чему будоражить
"чувства верующих", они в покое,
а кино - интересно даже...


Рецензии