Прощай, моя любовь!

Благодарю автора и вдохновителя Б.Михлина за нежную,глубокую поэзию
и желаю дальнейших удач и находок в творчестве!http://www.stihi.ru/2017/09/10/8815

Душа моя-израненная птица,
Всё тщетно-лишь иллюзии туман-
И силы нет к чему-нибудь стремиться,
А мир теперь жестокий балаган!

Сирень завяла,розы плачут болью,
Бессонница безумствует в глазах-
И снова помещает к изголовью,
Сомненья,сожаления и страх.

Как быстро всё ушло,какое дело,
Теперь тебе до страждущей души-
Меня сгубила ласкою умело,
Так поскорее дело заверши!

Закрыта дверь в чудесную обитель,
Отчаяньем наполнен мой бокал
А я в любви всегда был победитель,
Ну а сейчас вчистую проиграл!

Слова как облетевшие надежды,
И нет в них больше ясного огня-
Я одиноким буду как и прежде,
Зато себе хозяин только я!


Рецензии
Михаил! Замечательная любовная лирика. Страстное, чувственное, нежное произведение. С уважением.

Сабрина Ларина   12.09.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за внимание и добрые слова Сабрина! Сложна арифметика судьбы,встреч и расставаний,но жизнь продолжается,значит многое ещё впереди! С уважением,доброй осени!

Корнеев Михаил   12.09.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.