4 повода выпить

они называют меня "писарем ",
делая на этом огромный акцент.
люди вечно играют с огнем ,
точнее , поджигают огнем абсент.

они говорят " пойдем, посидим ,
выпьем вина , ты расскажешь стихи про обиду"
я лишь смеюсь , и не подам виду ,
как не хотела я идти к ним.

тоска ест смертельная , слушать сестер:
проблемы , работы , семья ,бытовуха.
а у меня сердце стучит больно и глухо,
как будто кто - то внутри разжигает костер.


Рецензии