Человек тоскует без любви

Мужу посвящаю

Человек тоскует без любви,
Ищет ту любовь в земной юдоли.
Так кочуют стаей снегири
В поисках снегирьей лучшей доли.
Человеку надо бы понять,
Отчего душа его томится.
Но лишь сердцем можно воспринять,
Что воркуют голуби-райптицы.
Строим с тобой дом, растим детей
И порой совсем не понимаем,
Что, сажая садик без затей,
Мы о райской все Любви скучаем.


Рецензии