Опять об осени

Безлюден сквер, лишь дождь трепещет на листве остывшей.
И мокрые, грустнеющие крыши...
Смешное лето зацепило свой зеленый хвост
За ветви расшумевшихся берез...
А небо, прояснившись в вышине,
Вдруг вспыхнет красным отблеском в моем окне.
Да, осень, нравишься ты мне.


Рецензии