Просто осень...

Я снова слышу отголоски
забытых слов...
Мне кто - то делает наброски
с прожитых снов,
рисуя тонкой вязью линий
твой силуэт...
А может, это просто ливня
на стеклах след,
а может это тонкий прочерк
взлетевших птиц,
листвы увядшей желтый росчерк
упавшей ниц...
Нет, знаешь, это просто осень
стучится в дверь
и в сером небе, словно просинь
моих потерь.


Рецензии