Конечно я не Федя Тютчев..

Постный анонс женской анкеты..
«..Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса…»
--

Конечно я не Федя Тютчев, чтоб просто верить в чудеса,
Что цвет полуденного зноя, не тронет тленом небеса..

Цветы-роса, обманет-вянет, и прочий вязкий мармелад,
Теперь кого уж мало вставит. Стишки на утренник. Детсад.

Но в чем согласен я с Поэтом, не откажусь, хоть под расстрел,
Свят тот, «кто душу, - да за други, и до конца всё претерпел»..

Теперь таких, увы, уж мало. Сказать по чести, вовсе нет.      
И хоть все это так достало, читаем все же Федин бред..

12.09.17


Рецензии