так, рождаясь, умирает в нас любовь

Творческая личность человек
бесконечны в нем мечты изображений
и сегодня для нас вовсе не секрет
ты становишься рабом воображений

вводит в тело нам снотворное душа
концентрируя в крови ума лишение
так, похоже,мы влюбляемся в себя
в нами созданное чувствами видение

в идеале, растворившись мыслью в нем
создаем ей нужный образ подходящего
в крик желания к сближению идем
догоняя верим в миг происходящего

так, рождаясь, умирает в нас любовь
мимолетное дитя-мечты видение
а мы заново к ней мчимся вновь и вновь
и опять здесь все на наше усмотрениЕ...


Рецензии