Гештальт

                Уже опала первая листва,
                Коснувшись нежно тёплого асфальта.
                Ещё нескоро Покрова,
                Чиста бумага для гештальта.

                Бабье лето не согреет вновь –
                Очистить душу, позабыть желанье!
                Лето заберёт с собой любовь,
                Сменив тепло на расставанье.

                Придёт весна и передаст свою
                Привычку возвращаться к жизни..,
                Себя опять я лету отдаю,
                Не разделяя помыслы и мысли.


Рецензии