Сентябрь 2

Сентябрь. Жатва. Нивы полны хлеба,
А рыбой изобилуют пруды.
И это всё ниспослано нам с неба -
В награду людям всем за их труды.

Но в сентябре есть чудные мгновения,
Когда ликуют сердце и душа.
И в этот  день – в день твоего рождения,
Ты необыкновенно хороша!

Тебя природа щедро одарила
Здоровым телом, любящей  душой,
Весёлым нравом и улыбкой милой,
И искренней сердечной простотой.

Пусть изобилие во всём, как мёда сладость,
Тебе сопутствует и в жизни, и в любви.
Дари, как прежде, нам любовь и радость.
Будь счастлива и до ста лет живи!


Рецензии