После ссоры

В сердце злая кружит вьюга.
Надерзили мы друг другу.
"Насолили", "наперчили",
Горьких слов наговорили.

Врозь нам скучно, вместе тесно.
Стала жизнь безвкусной, пресной,
И с тобой, не оттого ли
Мы "перчим" её и "солим"?

Вот сейчас глаза подкрашу
И в красивом выйду платье...
После ссоры только слаще
Поцелуи и объятья!

Октябрь 2008 год.


Рецензии
Верно подмечено!

Сеймский   30.09.2017 09:36     Заявить о нарушении