Взгляд устремляешь в далекие дали...

Взгляд устремляешь в далекие дали,
За линию туманного горизонта.
Заметит в толпе тебя кто-то едва ли,
Здесь каждый живёт в своей "зоне комфорта".
Каждый вокруг, лишь прохожий,не больше...
Все в этом Мире имеют свой путь.
Кто посложнее, а кто-то попроще
Ищет дорогу... Но в этом ли суть?!
Люди молчат, пряча радость и слезы.
Люди отвыкли совсем доверять.
Чуть уловимые жесты и позы,
Могут случайно нам что-то сказать.
Взгляд устремленный в далекие дали...
Сердце кричит, Разум просит молчать.
Мысли как будто бы просто устали.
И лишь Душа рвется прочь убежать.
22.08.2017


Рецензии