Пожелай себе счастья на день

Пожелай себе счастья на день,
Просто встань у окна и скажи
Только тихо,даже не глядя
На потоки встречных машин.

Рука об руку
С самого детства,
С нами вера идёт
И слова, вспоминаясь,
Живут по соседству,
Ожидают тебя, не спеша.

Столько времени пройдено порознь
Столько памяти заволокло
Только ветер грустит о навеянном
О забытом...

Но время пришло.

Пожелай себе счастья на день
И Вселенной "спасибо" скажи,
Расскажи обо всём, не глядя
На потоки встречных машин.


Рецензии