Я люблю МИР

Любовь - это единственное, что делает человека сильнее,
женщину - красивее, мужчину - добрее, душу - легче, а жизнь - прекрасней!
                Ф.Ницше 

****


Очень хочется видеть Мир, где не забыты понятия чести и достоинства. 

Мир, в котором женщины рожают детей и испытав счастье материнства безумно их любят!
 
Мир, где мужчины создают здоровые и крепкие семьи.

Мир, где дети вырастают на правильных примерах собственных родителей,
а повзрослев уважают их не только за то, что они подарили им жизнь.

Мир, где норма человеческого общения есть правда.
 
Мир, где люди не испытывают недостатка любви и внимания со стороны своих близких.

Мир, в котором люди не теряя надежды верят в лучшее и способны искренне улыбаться друг другу.
 
Мир, где друзья радуются успехам своих друзей и желают им только добра.

Мир, в котором присутствует взаимопонимание и уважение и где на первом месте стоит любовь.

Мир, где у детей - счастливое детство, а у стариков - достойная старость.

Мир, где человеческая жизнь дороже денег, потому что деньги не имеют никакой ценности.

Мир, где Ангелом Хранителем мужчины является его жена, а визитной карточкой женщины - любящий муж.
 
Мир, где мужья одевают своих жён, как королев и носят на руках, потому что любят.

Я люблю МИР, где человеческие ценности остаются прежними:

СЕМьЯ и ДЕТИ!

РАБОТА и ДОМ!

ДРУЖБА и МИР!   


Пусть все в Мире будут счастливы!

****

фото: Граффити на доме - город Сумы


Рецензии
Дорогая Идочка!!!Замечательные Мысли.Мысли, которые должен Знать и Помнить каждый житель Земли!Ведь от того,как мы будем относиться друг к другу зависит и наше будущее и будущее нашей Планеты!Спасибо за Мудрость,без которой Мы просто не выживем!С теплом и благодарностью к тебе Аннета!

Аннета Верещака   15.09.2017 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета, что прочла мои мысли и дополнила их своими!
Похоже что мудрость и здравомыслие одно и тоже. С теплом, Ида

Ида Шель   15.09.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.