Молчи

Не говори. Зачем? Не говори.
Я всё пойму без слов твоих.
И сядем молча мы в тени.
На дубовых листьях золотых.

Не говори, не надо лишних слов.
От них.. я убегу в Тайгу.
И мы услышим звон колоколов.
Когда поймаем шепот на бегу.

Тот шепот... Летний... Он прошел.
Он еле слышен, ну и пусть...
Я без тебя не пропаду.
Без счастья не придет и грусть.

Но ты сказал... слетели с губ,
Слова твои, как сладкое мучение.
Ты говорил когда-то : "Я не лгу"
И где теперь от слов искать спасение?..


Рецензии