Давай сбежим обратно в лето

Давай сбежим обратно в лето,
Там беззаботность через край,
Там солнца яркие букеты,
Морской волны прохладный рай,
Друзей любимых смех не громкий
Так душу радует теплом,
И каждый день, как бубен звонкий,
И все "сейчас", а не "потом".
Ты на вопрос не ждёшь ответа,
Но сердце верит в чудеса!
Давай сбежим обратно в лето,
Пусть ненадолго, пусть на час!


Рецензии