Ураганит осень

Ураганит осень непогодой,
Уезжает вымокший вокзал.
Ты меня промучила полгода,
Я тебе об этом не сказал.
Не признался, мучимый молчаньем,
Увожу с собой волшебный свет.
Для меня останешься признанием,
Что тебя чудесней в мире нет...


Рецензии