Шкипер и Питер

Это ж Питер!
Сказал Шкипер, на дождливые волны глядя.
Это Шкипер!
Подумал Питер, ветром приветствуя
И криками чаек,
Обрывками мелодий из окон вечерних
Задумчивой грустью
Блеском ночных брусчаток
И гомоном ближайших таверн,
Которые сделают солнечным этот дождливый город
До начала грядущей жизни,
Которая , точно, начинается завтра.


Рецензии