Кровавая луна

Иногда дорога кажется мне бесконечной
Хочется верить,что я иду к звёздам
Кровавая луна катает над горизонтом,
Как обычно  все будет непросто.

Моя эволюция,
Куда я иду?
Как я иду,столь заполненный.?
Зачем я это делаю?
Как стать лучше?
Как найти того, кто поможет?
А потом
Как найти того, кто подскажет?
А потом
Как найти того, кто научит ,
Что делать с этим чувством
ГЛУБОКО ВНУТРИ?

Замри и слушай...

И когда рядом никого не было,
Когда холодильник переставал
Оглушительно гудеть,
А голоса за стеной умолкали,
Появлялось неуловимое что то...
Я насыщался жизнью
и больше не искал себе оправдания.
Насыщенность.
Перспективы ..?
я позже выделял молчащее нечто
Курсивом!
И ничего никому не смог объяснить
Лишь когда все замолкало,
Жизнь словно переставала
Идти мимо и бить где то ключом,
И тогда всеми разгадками
Самых тайн страшных
Стало слово и чувство.

И имя ему - ничего.

Ничто!
Пустота!
Умоляю тебя,НЕ ПРИХОДИ!

ИНАЧЕ МЕЧТЫ
ПАДУТ ПРАХОМ.

А МОЯ ЖИЗНЬ
В ТОТ ЖЕ МИГ РУХНЕТ НА ПЛАХУ

Иногда дорога кажется мне бесконечной .
Я давно заблудился
И иду,изможденный,наощупь.

Кровавая луна скалится
Обнажая безумство,
Когда я пытаюсь найти путь короче и проще.

Тучи чёрные застилают небо так,
что давно я не видел звезды,
Эволюция,думал так,
А на деле я
Создал монстра.


Рецензии