Джиулианна Мур

Дочь психиатра и судьи,
С младых ногтей познала "радость",
Быть старшей для детей семьи,
Пелёнки, в общем-ей досталось,

Училась в Бостоне, Бродвей,
На время стал её "театром",
Но так бывает, выпал ей,
Счастливый случай, в общем-фатум,

"Беглец" путёвку дал наверх,
Сам Спилберг девушку приметил,
Ждал оглушительный успех,
"Парк Юрский"- Мир тебя заметил,

Голдблюм и Кейдж, Сталлоне, Грант,
Партнёры-класс, но я не скрою,
Что лучший...он с тобой сыграл,
В "Воздушном маршале" и "Хлое".


Фото из Интернета.


Рецензии