Жизни посвящается

И не смерть страшна, не смерть.
Та страшна неволица и пьяница,
что тоскою душит круговерть,
разум помутившийся испариной
не позволит охладить теплом,
зашипит змеёй,

оставит всяк сюда входящий
ту надежду и нерушимый дом,
настоящее.

Жизни посвящается
Июнь, 23'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии