Аврал

Собрания подобны катастрофе:
Словно прорвало разом сто плотин.
Вместо крови по венам хлещет кофе,
А воздух заменён на никотин.
Наш офис утопает в документах.
Остановить всё, силы не хватило.
И скоро всё рванёт...эквивалентно,
Пожалуй, тонне или паре тонн тротила.
Но я спокоен, как коровы в Гуджарате*
Пусть хоть из всех щелей течёт говно.
Орут? Ну что ж. Свои же нервы тратят.
Ведь заявленье (про запас) подписано давно.


___________________________________________
*с 2017 г. в индийском штате Гуджарат введено пожизненное заключение за убийство коровы


Рецензии