Нежно-розовый свет и разводы лиловые...

Нежно-розовый свет и разводы лиловые
переходят неспешно в рассвет голубой,
по воде рассыпаются блики бедовые,
на вершинах играет огонь золотой.
Темнота растворяется выжженным сахаром,
постепенно расходится сизый туман.
Трели птиц собираются сказкою лакомой.
Еле движимый воздух прохладен и прян.


Рецензии