Май

Закрой глаза,
там ярче свет из пустоты забытых грёз,
там сердце бьётся в такт мечты,
как если бы
тебя унёс
поезд.
Там нет людей,
там только море за окном,
и ты скорее
пьёшь до дна, забывшись сном.
Громче
звучит мелодия из прошлого в тени,
я верю в чудеса
и слово вероломное
"прости".
Больше
не стану я винить других,
не буду проживать свой грешный миг,
я не заплачу, не исчезну, не солгу,
я у судьбы своей
на веки мук в долгу,
Дальше
дорога кончится -
любви похожий край,
пойму, что рая нет,
есть только ты и май,
пропахший порохом
больших и тёплых рук,
пропитый винами
и бесконечностью разлук.

Май
Май, 28'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии