Не плачу

               

Я не плачу – это дождь меня обидел,
Мы расстались, ну а он ещё не видел.
Мы забыли обо всём, что было раньше,
Мы забыли обо всём, что было наше.

Мы не помним, как шептали наши губы:
«Я клянусь, клянусь, тебя любить я буду.
Мы с тобою будем вместе, будем рядом
И другого мне не надо, нет, не надо!»

Мы не помним, как глаза пылали ярко,
И от их огня нам становилось жарко.
Я смотрела на тебя и всё мечтала,
Но о том, что ты уйдёшь, ещё не знала.

Я не плачу – это дождь меня обидел,
Мы расстались, ну а он ещё не видел.
Мы забыли обо всём, что было раньше,
Мы забыли обо всём, что было наше.

Не могу и не хочу с тобой расстаться.
И боюсь, боюсь теперь одна остаться.
Я люблю тебя и не хочу терять
И бежать хочу, к тебе хочу бежать.


                25.09.2001


Рецензии