Жертва

Сегодня день рождения Бога, я не решил, что ему подарю...
Мое общение с ним всегда оставалось убого, пока я не завел с ним семью.
Преподнеси жертву алтарю- так гласят учения.
Я помню как пожертвовал печень свою приключениям...
А разум поработили надежды и умозаключения...
Я помню как сердце отдал амурам на обеспечение...
И этот стих я снова посвящаю грязному водосточному течению.

Я не знаю по какой нелепой случайности мне стало неуютно и внутри пороков, и среди толерантности.
Я не нашел в истраханном шаблоне жизни важности.
Ответь , где я в одиночестве отыскал приятности?
В мире счастья и отчаяния дойдя до крайности , я пропал.
В мире улыбок -я оскал.
В мире чувств-я театрал.
В мире реальности-я астрал.

Всевышний , поведай о своих прихотях заветных!
Ведь моря крови и денег-это подарок глупых смертных,
Тебе хочется в жертву что-то из плодов запретных?
Я отдал тебе свои мысли и слова, теперь внутри меня пустой крик.
Я отказался от грез и желаний, ведь самый лучший-недосягаемым пик.
Я лишился друзей и близких, ведь полюбил лишь твой божественный лик.
Я распрощался с разрушенным прошлым, ведь любая сломанная дорога -это тупик.

Я: от сна смешного человека до кошмара идиота.
Я: от бродяг Дхармы до придорожных шлюх и самоубийц.
Ты: то для собаки радужное небо , то луна для кайота.
Ты: то для ребенка мама , то для взрослого тысячи невидимых лиц.

Я отдал все, слыша внутри твой голос, меня людского больше нет.
Я откликаюсь на бубен верхнего мира, хоть и нахожусь в аду.
Во мне столько шел дождь, что вырос лотос, я собирал тебе из цветов букет.
Я труп, которого внешне еще не убило, я скелет в шкафу.

В себе я сделал небо из пылинок...
Неразлучной лебединой любви с тобой я внемлю.
В себе я создал жемчуг из песчинок...
Тому, что внутри меня я верю,
Но знай своей жертвой я спустил тебя с небес на землю...
 


Рецензии