Люблю тебя!

Прижавшись к твоему плечу,
Тепло всем телом ощущая
На ушко нежно прошепчу:
«Любовь моя к тебе без края,

Единственный ты мой, родной,
Желанный, ласковый, любимый.
Принес мне радость и покой
Из жизни боль прогнал и зимы.

Украсил радугой цветной
Дорогу, что ведет нас к счастью.
В огонь и в воду за тобой,
Души и сердца ты стал частью.

С тобой уютно и легко,
Ты воздух мой, тобой дышу я.
И чувство это велико,
«Люблю тебя!»- шепчу, целуя».


Рецензии