В огне

Я весь в огне. Мой Бог молчит. Душа погибла.
Мне не найти её следов, всё выжжено внутри.
Когда я догорю, разговорятся птицы
и разлетятся в стороны моей надуманной любви.

Я весь в огне. Ты чувствуешь, как тлеет сердце,
как вороны скружились, и небо точит нож -
разрезать надвое мечты, чтобы тоской согреться,
и никуда не деться, цена такому чувству грош.

Прощай, любовь. В тебе нет страха, только стыд
за каждую строку и сказанное слово,
Я весь в огне. Благодаря тебе. Благодарю я снова,
что фениксом душа беззвучно воспарит.

В Огне
Апрель, 30'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии