Погоня за счастьем

Мы в спешке часто забываем
Зачем дана нам эта жизнь.
Время идет всегда за нами,
А мы всегда бежим за ним.

Спешим мы, но не успеваем,
Мир поглощает нас.
За деньги власть приобретаем,
А ВЛАСТЬ за деньги нас,

Мы годы отдаем работе,
Работа нам дает часы,
Часы мы отдаем свободе,
Свобода нам дарует жизнь.


Рецензии