шерсти

о не стригите шерсти с бедных овец своих
ибо не знают они опасности
о не стригите шерсти с тощих овец своих
ибо увидят, что безобразны есть
сердце дрожаща жаждет укрыться в теле
целится в средоточие
но забывает
кто есть на самом деле
и обнажает
волчие


Рецензии