Пыль и гравий под резиной

Пыль и гравий под резиной,
Кочки, ямы, как едины.
Дождь с потоком ветра мелкий,
Жар цилиндра да зной летний.

Неудобные ночлежки
Без удобств и без поддержки.
Это образ жизни смелых,
Независимых и зрелых.

Тех, кому важны не люди
Их сужденья, пересуды.
Жажда денег, власть и игры -
Ничего не значат в жизни.

А важны для них свобода,
Да хорошая погода,
Чувство умиротворенья
От стабильного движенья…


Рецензии