Наше бабье лето

Бабье лето в гости заглянуло,
Тёплым солнышком с небес.
Нам с берёзки листиком махнуло
Ярко расписало строгий лес.

Подарило лучик на прощанье,
Чтобы встретить зиму мы могли.
Нудные дожди все в ожиданье,
Тихо затаились там в дали.

Вот и мы с тобою постарели,
Бабье лето тоже к нам пришло.
Головы с годами побелели,
Их седой порошей занесло.

А пока кружится бабье лето,
И тепло перед зимою шлёт,
И погожим сентябрём согрето,
Погулять с собою нас зовёт.


Рецензии