Флюиды осени

 Ветер  дует  с Жигулей
 По – осеннему прохладный.
 Скоро  стаи  журавлей
 Полетят на  юг  отрадный.
 Высоко  вверху  светило,
 Жар  ещё  в его  лучах.
 Листья медью не покрыло
 Бирюза  на небесах.
 Резче, ярче  очертанье
 И  прозрачный,  свеж  пейзаж.
 Всюду  осени дыханье
 И анонсом  вернисаж.


Рецензии