В иконы не целятся в тире

Левачье святой инквизицией стало -
Святость вне критики в тире
Иквизиторы в толерастов рядились -
Инакомыслие привычно душили
Заповеди отменили -
Быдлом правят раздор и террор
В страхе быдло вопит за святошами:
Еретиков на костер!!!


Рецензии