А ведь мечталось совсем о маленьком...

Такой далекий и самый близкий,
Тебя не встретила в той давней жизни,
До всех ударов судьбы-распутицы,
И до того, как в грехах запутаться.

А ведь мечталось жить по-другому
И не бросаться с обрыва в омут,
Где свято верилось в любовь до гроба
И без предательств ее, чтобы.
 
Но все не так, а в разнос поехало,
Свернув с дороги, в тупик заехала,
Искать, где выход назад, замучилась,
И растерзала тоска дремучая.

Такой далекий и самый близкий,
С тобой не буду и в этой жизни...
Цепями скована, прибита намертво.
А ведь мечталось совсем о маленьком...


Рецензии