Совесть

Своих поступков мне не скрыть,я делал очень плохо.И тех моментов не забыть,когда всем другом хотел,быть с мечтами расставаясь.Не глядя,что жена не спит с ребенком годовалым,что жизнь свою спускал в трубу,моменты упуская.Сейчас я вроде поумнел,всю дурь превозмогая.Но стыд остался - это плен в котором жить пытаюсь.Поблагодарить тебя хотел,что лишь с тобой я встречу старость и если бы умел,то спел,но я слогами постараюсь.


Рецензии